Olhando a noite amplidão infinda 
Deparo em meus olhos o esplendor 
O satélite que brilha em seu alvor 
Transfere a força da magia ainda 

O fulgor de seus raios e seu anel 
Encantando mostra seu minguante 
Como se um sobrenatural instante 
Abrisse nela um portal ao céu 

Lua em encantos dos enamorados 
Dos antigos madrigais apaixonados 
Os poetas te aclamam em hinos 

Que teu brilho silente e sonhador 
Renasça sempre em prazer divino 
Exaltando na vida a força do amor
Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 25/01/2012
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T3460028
Classificação de conteúdo: seguro