O Punhal e a Rosa
Jorge Linhaça
 
 
Uma rosa e um punhal
Um punhal e uma rosa
Um espaço virtual
De muita poesia e prosa
 
Uma paixão visceral
Uma paixão desgostosa
A rosa sente o punhal
E o punhal fere a rosa
 
Pensei que ter amizade
Não desse vez à intriga
Pena não era verdade
 
Que a rosa então prossiga
E o punhal que ora arde
Aos seus sonhos pois persiga
 
 
 
Salvador, 24 de janeirode 2012
 
contatos com o autor