MOMENTOS
NA MADRUGADA , REVIVO , SOZINHO ,
O DIA QUE FINDOU E EU CONTINUO AINDA
LEMBRANDO OS FATOS, COM SAUDADE INFINDA ,
MOMENTO BOM, BEBERICANDO UM VINHO ...
SORVENDO O NECTAR, BEM DEVARINHO ,
LEMBRANDO FLORES, NA RAMADA LINDA ,
CRIANÇAS BRINCANDO EM RODA E NA BERLINDA ,
UM PÁSSARO A VOAR , LONGE DO SEU NINHO.
POR ALAMEDAS ANDEI , REGRESSEI,
VI AS FLORES, NA TARDE, JÁ DESMAIADAS ,
SEM CRIANÇAS, PARQUE FECHADO, EU NOTEI .
ANOITECIA , NUM ARBUSTO RESVALEI
E AVES PIARAM, SONOLENTAS, CANSADAS...
FOI MAU MOMENTO...EU RI, EU NÃO CHOREI.
-0-