MUNDO DUAL
 
Tédio e  fascinação são irmanados,
Quando somos somente observadores
Das situações onde as ações são
Desempenhadas por outros atores...
 
Dualidades nos prendem como âncoras.
Palcos onde os opostos são constantes.
A fascinação leva ao tédio sempre.
Nossos sorrisos leves viram  lágrimas...
 
Depois da noite escura vem a luz;
O amanhecer dourado com amores;
Vidas em movimento, com temores.
 
A natureza rege os movimentos;
O recomeço sóbrio fortalece
As almas que à noite adormecem.
 
 

Diógenes Jacó, Araripina, 24/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 24/01/2012
Código do texto: T3459529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.