CRISE
Na volúpia dos desejos
Meu corpo ardente
À procura de beijos
Tenho teu semblante somente.
A tímida lua em perseguição
Acompanha o meu tormento
A dor no coração,
Que vive ao relento.
Como posso suportar?
Este sentimento arrebatador!
Foi somente um deslize...
Agora não adianta lamentar,
Tenho que conviver com essa dor...
Pois nosso amor está em crise.