Soneto Às Flores De Ilusões
Flores da primavera são lilases.
Ao sol do deserto viram oásis.
Flores para cortejar uma dama.
É a flor de alcova, corpo em chamas.
Flor que enfeita estes seus cabelos.
Não tens pudor na frente do espelho.
Preciso é saber o que se quer,
Ficar moça pura ou virar mulher.
É mesmo doce ilusão florida.
É a vil paixão que te faz esquecida.
Sonhas com flores por toda a igreja.
Mas tu pensaste mesmo mil bobagens.
Sua felicidade foi só miragem.
Flores com o cartão de despedidas.