SEM VOCÊ
Porque o calor destes seus braços bem lisos
Não vem para mim com afeto e co’amor
Será que em mim você não encontra o riso
Ou quer deixar-me sofrendo de dor.
Pois por você estou perdendo até meu juízo
Às vezes sofro de dor e até rancor
Pois é do seu amor que eu muito preciso
Pra que esta minh’alma seja um bom fulgor.
Dos lábios seus, belos e contentes são
Como estivessem em uma exultação
Dizendo de que ainda me adora e me quer
Com muito afeto e com u’a grande amizade
Pois sem você não sei como irei viver
Sem ter a sua sincera e bela lealdade.