GOSTO DE PALAVRA QUE ROÇA

Gosto de palavra dita com verdade

Daquela que bulina a minha alma

Que por segundos me traz felicidade

Que me excita; também me acalma!

Gosto de palavra dita com bondade

Daquela que aos olhos bate palma

Que expressa totalmente a amizade

E qualquer tipo de calúnia espalma!

Gosto de palavra dita com carinho

Daquela que até toca a minha tez

Daquela que ao ouvido dá beijinho

Gosto de palavra proferida com fé

Que eleva a Deus minhas orações

Em qualquer lugar, inda que de pé.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/01/2012
Código do texto: T3458700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.