NEM TUDO PRECISA TER SENTIDO

Para certas coisas existem elucidações

Científicas, ou até mesmo matemáticas

Ainda que tendo algumas complicações

Teoricamente, inda que em suas práticas.

Há certas coisas que até fazem sentido

Há outras coisas que não têm nada haver

É preciso se encontrar depois de perdido

Não faz sentido algum então se perder!

Não tem significado nenhum tentar fugir

Porque a fuga em tempo algum foi segura

Se há o sorriso, não faz sentido não sorrir.

Nem tudo tem sentido, mas não é fingido

Simplesmente acontecem, coisas da vida

Nem tudo tem acepção, mas deve ser sentido.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/01/2012
Código do texto: T3458696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.