RECOMEÇO
Fernando Alberto Salinas Couto
Quando a morte já me cercava,
através da desilusão e dor,
o destino, sutil, me reservava
a surpresa de um novo amor.
Amor é um sentimento tão forte,
cuja luz transcende a própria vida,
supera o mistério da morte
e renova a fé já perdida.
A esperança, em mim, se refez.
Eu estava amando outra vez.
A emoção também se alterna.
Passado é página virada
e presente, esperança dada
para a felicidade eterna.
SP – 23/01/12