PRIMAVERA
Prima pelos teus dulçores
Ó vera estação das flores
Exala teu aroma no mundo
E nos faz sonhar profundo
Esmera-te pelo colorido
Em cada campo florido
Não deixes o sol tirar teu encanto
Estenda sobre nós o teu manto
Ó filha da rosa dos ventos
Povoa os nossos pensamentos
Embeleza o nosso viver
Ó doce e linda primavera
Incentiva ao amor e a paz esta era
E alegra com a tua magia nosso ser