(:^~) Caleidoscópica III (~^:)
Música ...engendra verdades tantas...!
Eclética das várias melodias...!
Busca a Sabedoria ...Filosófica !
Sincrética ... amálgama das partes !
Deita os olhos nas fundas entrelinhas
Sozinha no quarto calmo e escuro !
Gótica sem idades , a vampira
Clássica ! A beleza mais obscura
Que se pode apalpar !Desencantados
Não ! Porventura , a bruma doutro mundo
Cerrando as visões simples dos neófitos !
Ergue tijolos sobre a consciência
Uni-versal ! Cativadora mais
Cativa da memória surreal !!!
cjmorais.