REDOMA
Flutuamos nas levezas da inocência...
Sopramos nossas juras mais sinceras
com dotes delicados de existência
em nosso amor de eternas primaveras...
Nós juntos na redoma de quimeras...
E as horas lisas, nuas, sem urgência,
minando em gotas, ninam as esperas...
Cumprindo seu destino na vertência...
Mas, gota a gota, as horas viram mares
bravios, tempestuosos, tão imanes
e levam nosso amor à tona e ao fundo!
E quebram-se as levezas salutares
da casa de quimeras ora inanes,
impondo movimento ao nosso mundo.