Doce Relvado

Doce Relvado

Jorge Linhaça

23/01/2012

A relva macia contorna o riacho

Onde eu sacio a fome e a sede

Doce relvado trançado em rede

Onde descanso e me satisfaço

No teu riacho água cristalina

Que leve escorre em doce umidade

Água que brota silente da mina

Dando-me forças e virilidade

Entre a relva agora encharcada

Por minha barba escorre o licor

Doce relvado que és minha morada

Em teu riacho me banho de amor

Invado a mina sem hora marcada

Para sentir do riacho o calor