PELEJA DO DESEJO E DA CERVEJA
seu encabulamento me incentiva
e mesmo que não te enlace com meus braços
ou prove nos teus lábios da tua saliva
Hei de escrever-te versos esparsos
Te dirigirei as liras mais sinceras
em palavras, minhas convulsões de amor
não posso te prover tudo que esperas
mas posso te dar o meu calor
Perdido estou nessa terra estranha
mas em todo lugar que eu esteja
o desejo por teu corpo me acompanha
Hoje vivo numa intensa peleja
alcançar teu peito no alto de uma montanha
estando sempre bebado de cerveja