Anti-recordação
Eu não ficarei como lembrança na história
não me venhas tú dizer o contrário, não minta
nesse horizonte no qual me vejo e que se pinta
não há espaço para minha narcíssica glória
Ah, eu deveria ir me confluir com a pútrida escória
que com certeza conheçe bebidas amargas e absintas,
ao invés de ficar aqui só gastando tais obscuras tintas
tentando puxar um tom outro dessa minha memória
Mas é que me lembro das inocências da infância
a época dourada quando eu tinha toda uma ansia
de que o mundo conheçesse a mim e meu regime
Hoje vejo meus descendentes em fotos preto e branco
e desse bicromado mural eu mesmo vou e me arranco
pois quero que ninguém se lembre de meus crimes!