O CORAÇÃO DELA
O maior dos meus prazeres
é te deixar encabulada
com a tez avermelhada
depois de ler os meus dizeres
gosto de contestar os teus quereres
de te cortejar sem dizer nada
e de te provocar, por não saberes
o que é amar, ou estar apaixonada
Gosto das nossas conversas sem sentido
e de por causa delas, perder a hora.
de sair para trabalhar sem ter dormido
serás minha, antes que eu vá embora?
Poderei eu, alcançar teu coração partido?
que por se consertar, ja se demora.