Retrato
Retrato
Sou o retrato da fadiga.
Com rugas nas faces.
No amargo da língua,
Que o belo amofina.
De jovem tenho a vida.
Que desfruto, saboreio a cada dia.
Entre cordas bambas na alegria.
Experiência, covardia, noites minhas.
De forte a convicção o norte.
E nas lembranças de conduzir forte,
Toda a franqueza que me tirou o porte.
Bela amante feito fada,
Passos, abraços, estradas.
Chega à procura apaixonada.
Kiko Pardini
..