SONETO DA AMIZADE
A indefectível flor da amizade,
Em cada coração cultivada,
não sofre vento nem tempestade...
sendo a toda hora acalentada.
do seu perfume suave consolo
acalma-me a existência histérica
sinto agora unindo meu ser tolo
a essa grande ciranda poética!
Amigos! Que bom todos saberem!
Somos poetas, mesmo sem o crerem,
Da vida que acontece contente,
Com sua turba justa e tempestuosa
Agradecemos na mesma prosa
Versos de Graças ao Onipotente.