Aventurada

As emoções ficam atrás dos desenganos 
A mente reconhece seu tempo traçado
Então nalma as lembraçãs do passado
Faz renascer outros antigos sonhos

Escondendo o seu caso no tormento
Incansável soluçar de corações aflitos
celebram entre as lágrimas os tempos idos
Em constantes memórias de lamentos

A iluzão corre as cegas sem destino
Trazendo consigo na velha algibeira
Onde esconde segrêdos e lembranças

Guarda em secreto porém o amor em lume
Fazendo soldar a dor do peito um betume
Um afã que espera a esperada esperaça