... PRELÚDIOS....

Prelúdios

 

Amor, onde estiveres pois, dormindo,

Perdida n’espiral da tua lembrança,

Repousa nos teus olhos a esperança,

E sonha bem suave um sonho lindo...

 

Amor sonha comigo em teus braços,

Deitado nos prelúdios do infinito,

Num afago tão doce, tão bonito,

De mãos entrelaçadas, fortes laços...

 

Amor, onde estiveres acordando,

Levanta o teu olhar em mim lembrando,

E canta na saudade esta quimera...

 

Estou muito saudoso, só pensando,

Em ser uma andorinha, ir voando,

Por onde já se espalha a primavera...

 

Aarão Filho

Altos-Pi, 20 de Janeiro de 2012

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 23/01/2012
Reeditado em 27/10/2012
Código do texto: T3457636
Classificação de conteúdo: seguro