PENSAMENTOS OBTUSOS
 
Eu tive sonhos fúteis e outros menos fúteis,
Sonhei que seria teu primeiro amor na vida.
Não bastasse este vil delírio, imaginei
Que me tornaria o teu último romance...
 
Que pensamento obtuso (uma patuscada).
Os delírios engendram, lá dentro de mim,  
As idéias retrogradas putrificadas,
Onde deveria haver a total sobriedade...
 
O egoísmo, às vezes, permeia minha alma.
Eu não sou o centro deste universo ardente.
Sou parte de um todo a procura de harmonia...
 
Eu não posso querer-te sem os sentimentos,
Frutos de experiências ao longo da vida,
Preciso de teu amor agora, embora efêmero...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 23/01/12. 
Wlads
Enviado por Wlads em 23/01/2012
Código do texto: T3457488
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.