IDEAL DE GLOBALIZAÇÃO

A PAZ NA TERRA HÁ DE EXISTIR UM DIA,

QUANDO OS HOMENS VENCEREM O ATEÍSMO,

A GANÂNCIA, A SOBERBA, O EGOCENTRISMO,

E OLHAREM TODO IRMÃO COM SIMPATIA.

ENTÃO, NÃO HAVERÁ MAIS GUERRA FRIA,

NEM COMUNISMO NEM CAPITALISMO,

MAS TÃO SOMENTE O DIVINAL MONISMO,

A VIGORAR EM NOBRE MONARQUIA.

UMA BANDEIRA SÓ, UM SÓ DINHEIRO,

UMA SÓ LÍNGUA PARA O MUNDO INTEIRO

E UMA SÓ RELIGIÃO, VERAZ...FRATERNA...

DARÃO AOS HOMENS MAIS FELICIDADE,

AMOR, JUSTIÇA, ENCANTO, DIGNIDADE,

E A PAZ UNIVERSAL SERÁ ETERNA !!!

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 23/01/2012
Código do texto: T3457395
Classificação de conteúdo: seguro