EVIDÊNCIAS
O mundo é feito de campeões,
De quem conquistou o seu lugar.
Não adianta fugir das decisões,
Não adianta desistir de lutar.
Há tanto ódio nos corações,
Há tanta gente querendo amar.
Somos evidências de desejos e emoções,
Somos feitos de barro e ar.
Não contentamos com coisa pouca
Sempre falta algo em nosso nome,
Sempre falta prazer que se revive.
E nessa vida agitada e louca
A gente é o que come,
A gente é o que vive.