TEUS VERSOS

NUNCA ESTOU SÓ, ÉS MINHA COMPANHIA,

POIS CONVERSAS COMIGO, MUI SILENTE,

SE BUSCO NOS TEUS LIVROS DE POESIA,

A LUZ DE UM BOM CONSELHO QUE ME ALENTE.

E COMO SÓ PLANTASTE PAZ, MAGIA,

AMOR E FÉ NO CORAÇÃO DA GENTE,

LEVANTO A FRONTE E EM RISOS DE ALEGRIA,

VIVO MELHOR MEU DIA E MEU PRESENTE.

FALAS TAMBÉM DA GRAÇA, DA BELEZA,

DA FÉ, DO BEM, DA PURA LEALDADE,

DO AMOR MAIOR, DA VIDA E DO MEU DEUS...

QUE RECONHEÇO A TUA NATUREZA

- ESSÊNCIA PERENAL DA DIVINDADE -

A SE MANIFESTAR NOS VERSOS TEUS.

dulcinéa
Enviado por dulcinéa em 23/01/2012
Código do texto: T3457361
Classificação de conteúdo: seguro