SOPHIA
 
Nunca penso em ser tão cruel por ver-te assim-
Uma pessoa normal (mesmo sendo tão linda).
É só que, por ser louco , vivemos assim
Isolados, inertes num mundo  blindado...
 
Estou sendo sincero: Tu não és normal.
Pronto. Foi um momento de fraqueza.
Está posto afinal. Viverás anormal...
Somos irmãos da mesma jornada, Princesa...
 
Não sonho com um mundo de normalidade,
Sonho, sim, com um mundo mais humanizado,
Onde possamos caminhar  já irmanados...
 
Sinto-me grato ao ter-te como companhia.
Nós andaremos juntos no Vale afinal,
Segure minha mão. Seja minha, Sophia.

 

Diógenes Jacó, Araripina, 23/01/12. 
Wlads
Enviado por Wlads em 23/01/2012
Código do texto: T3457237
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.