PRESIDENTE DA REPÚBLICA - Dr. Aníbal Cavaco Silva
O MAIS ALTO MAGISTRADO DA NAÇÂO
O MAIS ALTO MAGISTRADO DA NAÇÂO
Vivo num país muito dependente
Onde esta crise ataca toda a gente
Até mesmo aí o próprio presidente
Se vê queixar de restrições que sente
Pobre povo vivendo sem pataco
Nem que queira não ajuda o Cavaco
Que aos poucos vai esvaziando o saco
Com o rendimento cada vez mais fraco
Queixa-se! E lá vêm em sua defesa
Os que levam o trabalho à pobreza
Transformando o ridículo em nobreza
E assim se lançou esta agressão
Ofendendo os que lutam pelo pão
O mais alto magistrado da Nação