AQUI TU VIVES DENTRO EM MIM



Aqui, bem junto a ti, a ti somente,
Quando me abraça a noite à luz da lua;
Aqui, distante estás quanto presente
O sonho que me traz a imagem tua.

Aqui, vivendo as horas mais serenas,
Foge-me a solidão que já não prende
As asas da saudade, e às duras penas
Que tu não vês, e só minh’alma sente.

Aqui, do que é só nosso vou vivendo
A tudo que me dou sem dar por isto
E à realidade o sonho chega ao fim.

Por isso, meu amor, se te não prendo
E tu me tens assim tal como existo
É porque tu já vives dentro em mim.


Hermílio


* Soneto inspirado no fado MAIS UMA LUA,
 poema do poeta português Diogo Clemente.

Vale a pena ouvir.
Clique no link abaixo.

http://www.youtube.com/watch?v=A-BWSiKPE1w





LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.