Soneto-Prelúdio Para Piano e Cordas
O teu ser pura música emana
Compõe lírica-mágica sinfonia
Deslizo por teus pentagramas
Notas flutuam em plena sintonia
Pianíssimos sons nos acalantam
Amor-maestro floreia a melodia
Tons maiores e menores cantam
Suspiram bemóis e sustenidos
Envolve-nos qualquer compasso
Quisera o allegro jamais findasse
Neste onírico-magnético baile
Olhos nos olhos, ardente stacatto
Ritmos permeiam intenso vivace
Últimos acordes do gran finalle!
* * * *