OLHOS NEGROS
Seus olhos são negros, noite sem luar,
Brilham mais que o esplendor dos bons cristais
Parecem os enfeites de um altar
Na fé religiosa dos mortais.
São grandes, expressivos quais o mar
Que encanta quem os vê celestiais;
São dois tesouros de valor sem par,
As supremas belezas mundiais .
São dois mundos brilhando no universo
Mundos perfeitos que enricam meu verso,
Que minh’alma jamais olvidará.
Olhos que uma vez vistos não se esquece
Lindos olhos, puros e sensuais.
Olhos sublimes, sonhos de Jeová!
Salé, 19/01/12, às 03h 45min Lucas
L