Viagem ao Fim da Noite
Nas aspirais ancestrais do tempo estais
Mirando e amando o odiado danado
Morte e vida erguida na saída o dado
Irado inspirado no adro do orço esperais.
Não pensado o passado transformado
Ato inexato no fato o relato insensato
Rubros olhos de sangue nato contato
Ilhas perdidas nas vidas o reformado.
Ácida literatura atura a nova desdita
Temática visceral sua uma maldita
Vernáculo com norma culta explica...
Rara prosa da desdita inaudita que fita
No preâmbulo da fera espera e tempera
Os meandros do homem urdido altera.
Obs. Dedicado a Céline e sua maravilhosa prosa que ainda encanta quem lê!!!