ENTRE O CÉU E A TERRA

ENTRE O CÉU E A TERRA

Infinitas esferas compõem o mundo astral,

Onde habitaremos, conforme as afinidades...

São paraísos colonizáveis a disponibilidade...

Locais suportando vidas no espaço sideral...

Universos paralelos de extrema inteligência,

Espelhos conscientes, da alma cosmológica...

Da mente de Deus, instâncias pedagógicas,

Dando a cada espécie, corpos e aparências...

Forças gestoras do cosmos, estrela, átomo...

São as mesmas que processam as energias,

Que geram em célula orgânica, no dia a dia...

A magia que fascina, e torna o grito átono,

É poder desconhecido da nossa vã filosofia,

Entre o céu e a terra, e nem Deus revelaria...

Reedição do soneto

que deu origem ao título do próximo livro,