O SIM DA AMADA

Cheguei decidido à frente do meu espelho

E sorri com larga felicidade para mim mesmo.

Eu sei que com este simples gesto assemelho

Com um doido qualquer no hospício a esmo.

Ao ver refletido no espelho minha imagem

Comentei sozinho com todos os meus botões

Como tive assim de uma hora pra outra coragem

De propor a ela para unir os nossos corações.

E quando a amada disse que ia pensar no assunto?

Um desconforto diante do sentimento do amor veio junto.

E agora? Que devo fazer diante da embaraçosa situação?

Novamente a coragem, não sei como, se apossou de mim

E formando dupla com a sinceridade extraiu dela o sim

Entregando-lhe cegamente as chaves do meu coração.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/01/2012
Código do texto: T3455981