E Deus criou a mulher...

 nasceu o pecado original
 o sublime, o passional
 o incontrolável ciúme
 o encanto, o perfume,

 a amizade, mulher, amantes,
 a beleza angelical, instantes
 de inesquecíveis ternuras
 laços de tresloucadas loucuras

 Divina em seu meigo olhar
 mulher de divinas ilusões
 saudades, eternas visões

 Indescritível  ao encantar
 apaixonados corações
 amor, amores, paixões!