A ESCADA DE JACÓ
 
Eu coloquei a cabeça sobre o travesseiro,
Eu procurei dormir na esperança de ver
A escada de Jacó que leva ao céu agora.
Não pude ver, em sonhos, os degraus inteiros.
 
Creio que deveria usar pedras inteiras
Brutas sob a cabeça, ao anoitecer agora.
Eu preciso encontrar a porta do céu  já,
Falar com o Senhor e saber dos desígnios...
 
O temor ao Senhor é a sabedoria:
Princípios que governam nossa Caminhada,
Conforto divinal consagrado aos prudentes...
 
Javé olha por nós das mansões divinais,
Guia-nos com sua luz quando estamos sozinhos,
Ele sempre nos abre as portas nos umbrais...

 

Diógenes Jacó, Araripina, 22/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/01/2012
Código do texto: T3455684
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.