UMA VIDA

Vivi uma vida sem graça

Lutei por causas perdidas

Sofri...Mas com muita raça

Ainda que muito sofrida.

x

Esse tempo que passa

Vai sanando as feridas

Minha, e da grande massa

Nesta vida tão sofrida.

x

Assim nunca ultrapassa

As dores da alma abatida

Em toda vida vivida.

x

Chegando enfim sem trapaça

Com fé sempre destemida

E essa batalha vencida.

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 22/01/2012
Código do texto: T3455567
Classificação de conteúdo: seguro