TEU SORRISO

Admiro teu sorriso

Razão de todo esse amor

Lindo...Me leva ao paraíso

As...Vezes me causa tanta dor

x

Quando te vejo sorrindo

Enche minh`alma com calor

Sonhando vai se esvaindo

O meu lamento de dor.

x

Não sei se expressa carinho

Quando sorri para mim

Ou zombando ficas assim.

x

Quem dera que este sorriso

Trouxesse a luz do amor

E nunca esse pranto de dor....

( GUYU MYRA)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 22/01/2012
Código do texto: T3455555
Classificação de conteúdo: seguro