NEGRO TALENTO
NEGRO TALENTO
Negro bonito travesso,
Olhos brilhantes escuros,
Juro a vocês que mereço,
Sair deste meu casulo.
Canta, dança, e é sarado
Faz carícias, no meu colo,
Abraço bem esmagado,
Não desgrudo, não descolo.
Raça negra tem talento,
O pandeiro sempre em roda,
Se projeta, é opulento.
Roupas claras e charmosas,
Dentes alvos como lírio
Perfumado como rosas.
Este Soneto é para fazer composê com a Poesia "Negra Brejeira", editada em páginas lá atrás e, assim completar a minha homenagem.