Não chore mais amiga.

Que seus lamentos
carregue-os o vento
as lágrimas doridas
saudades sentidas

amores que se vão
são amores de verão
na areia se espalham
das águas  espraiam

Não chore mais querida
veloz é o ciclo da vida
outros amores virão.

Anseie pela primavera
esqueça a quimera
aqueça seu coração!