LUTAS PELA VIDA
 
Junto com a manhã molhada, aqui na Serra,
Vieram pássaros inúmeros que vivem
As alegrias do novo dia que inicia agora.
Os sabiás, em coro, celebram a glória...
 
Todos os pássaros festejam o momento
De dar início a lida em um novo dia.
Com certeza, pressentem as dificuldades
Mas, não se eximem de cantar por ansiedade...
 
Nem sempre somos vencedores; há batalhas
Perdidas, em princípio, desde o início.
Todavia, nossa obrigação é combater.
 
Nossa batalha mais difícil, nós travamos
Em nossos pensamentos, contra nossos medos,
Sentimentos de culpa: negros pesadelos.

 
Diógenes Jacó, 22/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/01/2012
Código do texto: T3455131
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.