DUALIDADES E O TEMPO
 
O sentimento mais tranquilo é pensar
Que o tempo há de passar quando precisar
De alento para transformar minhas feridas
De hoje em experiências de ontem (passadas)...
 
O tempo, junto com o sol a erguer -se, traz
Respostas para nossas ânsias e o medo atroz
Resultantes da crença e do remorso último.
O tempo nos conforta e nos traz desânimo...
 
Dualidades vivem a nos perseguir,
Mas, sem elas, eu não teria a ti agora,
Macho e fêmea fomos criados, no existir.
 
Amanhã, quando o sol sair, estarei aqui.
Pela Serra da Torre correrei contigo
Perseguindo os desejos e sonhos antigos.

 
Diógenes Jacó, Serra da Torre, 21/12/2012. 
Wlads
Enviado por Wlads em 22/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3454980
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.