EXPECTATIVAS
 
A alegria matutina precede, no tempo,
As lágrimas noturnas que emanam de ti.
Expectativas que se tornam, com o tempo,
Pesadelos os quais não se afastam de ti.
 
O que precisamos mudar para estar bem?
Talvez rever nossas vaidades e desejos.
Não sermos tão rígidos e reconhecer
Que somos todos tão humanos no viver...
 
O sentido final da vida está no amar,
Ser  guardador do outro e compartilhar os sonhos...
Somar as forças na intempérie e doar-se...
 
Não importa os motivos, estou do teu lado,
O amor que sinto por ti é branco e dourado,
A alegria se repete por ver-te ao meu lado.

 
Diógenes Jacó, Serra da Torre, 21/01/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 22/01/2012
Código do texto: T3454978
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.