EU TE AMO DEMAIS!!!
O meu espírito sente a suavidade do amor
Que oferece serenidade ao meu pensamento
Os Meus lábios sentem que a vida tem sabor
Em cada beijo que recebo, ser feliz eu tento
É uma sensação que faz o meu coração exultar
Minha alegria de viver se torna clara e evidente
Porque a luz dos teus olhos irão me conquistar
Contigo sei que serei bem alegre, feliz e contente
Eu quero sentir o pulsar de teu coração em mim
Em ti, descobri que é possível ter um amor sem fim
Para que a felicidade exista na alma e no coração
O meu amor nasceu no dia que te encontrei assim
E percebi que o teu olhar estava repleto de emoção
Que contagiou todo o meu ser quando toquei tua mão