PARABÉNS CORINA

PARABÉNS CORINA

Prostram-se ao talento, leigo e maestros,

Aplaudindo a flautista e arranjos também...

Recriar do perfeito dando luz e indo além,

Amando a música nos melhores aspectos,

Baliza seu trabalho, com o choro das três...

Ética e sobriedade dão postura intocável,

Norteando as irmãs a um céu ponderável,

Sob belíssimo talento, regido com altivez...

Corina, tal grandes gênios, nos hipnotiza,

Orgulha toda a nação, a história que faz...

Relíquia pra música, interprete contumaz...

Inspirações divinas que a beleza eterniza,

Nascem aos borbotões tornando-a capaz...

Assim seja pra sempre, amor que satisfaz...

Feliz aniversário Corina, que seu talento contagiante

cresça a cada dia, bem como do seu GRUPO MARAVILHOSO,

O CHORO DAS TRES, que já é um grande orgulho

pra música e pros brasileiros... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...