Angustia
Pergunto-me, de onde se origina
sentimento este, que me corrói
esta necessidade que me destrói
e com mesmo impeto, me refina
Ansiedade, angustia que me mói
Fria e impiedosa assassina
que minhas idéias aglutina
Ratazana gorda que me rói
Ela quer que eu erga um castelo
Como nos livros de papel já amarelo
pelos quais sou apaixonado
é um desejo de criar algo belo
algo que brilhe e seja admirado
algo que me faça ser lembrado