Você não veio amor
Não tenho um amor
Não amo ninguém
Nem sou amada por alguém
Não conheço o amor
Como posso sentir dor?
Por que meu coração está sangrando?
Por que sente falta de algo que o está rasgando?
Por que sinto esta dor?
Sinto falta de algo que nunca tive
Busco em cada amanhecer
realizar o desejo do meu viver, um amor que não tive.
Sinto a dor de um amor
Amor que não veio
Por que ainda não veio pra mim amor?
Jacinta Santos
21/01/2012