= DESABAFO...... =

DESABAFO...

Quisera poder me ver pelo avesso,

Frente a frente sem minh’alma tremer,

Arrancar o erro do qual padeço

Imolando-o do meu próprio SER...

Na verdade, não consigo entender,

Compreender, o porquê desse tropeço,

Pois desde que eu me entendo, no começo,

Sangrava a ferida do padecer!

Parece que pra mim PAI reservastes

O levantar dos gládios e das hastes

Das lanças, bandeiras dos mil percalços,

Embates e lutas das mais renhidas,

Tendo ao ombro a saudade compelida,

Sigo caminhando de pés descalços.

Niterói, 06. 12. 2011

Ronaldo Trigueiros Lima

RONALDO TRIGUEIROS LIMA
Enviado por RONALDO TRIGUEIROS LIMA em 22/01/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T3454379
Classificação de conteúdo: seguro