PORTA FECHADA
Não tive teu amor naqueles dias
Quando minh'alma ansiava os beijos teus
Ao meu carinho tu foste crueldade
Matando em mim os sonhos juvenis
Hoje te voltas à procura dos meus olhos
Cinzentos pela nuvem do desgosto
Não te espelham mais porque encobertos
Definitivamente se fecharam para ti
Partindo sem olhares para trás
Não viste o quadro frio que me envolveu
Tombada ao chão sequei todas as lágrimas
E hoje vivo surda aos teus apelos
Porque das cinzas no coração eu construí
A fortaleza que te impede de entrar.