A MUSA
É madrugada, já raiou a aurora,
Os passarinhos gorjeiam lá fora,
Mas a tristeza invade o coração
Ao lembrar-se da musa com paixão.
A insônia nesta noite foi senhora
Atacou-me, feroz, hora por hora
Não dormi um minuto, só aflição.
E as horas não caminham desde então
E agora só me lembro de Raquel
A princesa de Batatais, fiel.
Que é tão bela qual deusa de imortais.
Vamos então nos levantar agora
Deixando um beijo de paz, sem demora
À doce princesa de Batatais
Salé, às 7h 06min - Lucas