ABRA OS OLHOS!

Ei! Menina, eu queria te dizer

De quando te vi a primeira vez

É, faltava mesmo te conhecer

Era primavera; primeiro mês.

Foi como ver o azul do mar

E toda luz que o céu lhe consome

Fechei meus olhos pra sonhar

E ainda nem sabia seu nome!

Mas no teu sorriso nasceu o dia

E de repente a vida que segue...

Era amor; eu já sabia!

Veio a distância e o rigor dos desertos,

Mas ainda assim tua luz não me negue

Pois a vida vem dos teus olhos abertos.

-.-.-.-

(Força menina, você nunca se deixou abater por nada é mais uma

etapa e voce vencerá só mantenha seus olhos abertos, por favor.)